Sem resultados
Ver todos os resultados
Política da Paraíba
  • Home
  • Política
  • Paraíba
  • Cotidiano
  • Home
  • Política
  • Paraíba
  • Cotidiano
Sem resultados
Ver todos os resultados
Política da Paraíba
Sem resultados
Ver todos os resultados

Hotel de Hulk abre novas vagas de emprego em João Pessoa; confira

por Weslley Lino
5 de maio de 2022
em Cotidiano
0
Hotel de Hulk abre novas vagas de emprego em João Pessoa; confira

Com entrega planejada para outubro de 2022, o Ba’ra Hotel promete movimentar a economia e a geração de emprego em João Pessoa. O empreendimento ainda está recebendo currículos para preenchimento de vagas e, nessa quarta-feira (4), anunciou oportunidades para mixologista, subgerente de alimentos e bebidas, maitre, governanta e sous chef.

Trabalhadores interessados devem encaminhar seus currículos para o e-mail [email protected]. Ao redigir a mensagem, os candidatos devem identificar a vaga pretendida no campo ‘assunto’ do e-mail.

Todos os candidatos devem comprovar residência em João Pessoa.

Confira os requisitos para as vagas no Ba’ra Hotel:

MIXOLOGISTA

Perfil técnico: Formação em Administração Hoteleira com foco em gestão de alimentos e bebidas; curso de Mixologista; possuir fluência em inglês ou e espanhol.

Requisitos: Planejar, administrar e coordenar as atividades, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes; fortes vivências em serviços e com expertise em bares renomados; alto foco em gestão, formação e desenvolvimento de pessoas; conhecimento e aplicação em diversas técnicas de preparo de drinks; controlar e administrar estoque e consumo; acompanhar inventários; supervisionar a preparação dos drinks de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação de acordo com as fichas técnicas; garantir a satisfação dos clientes, assegurando ações de melhorias contínuas baseadas nas experiências dos clientes; garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar bem como fazer cumprir os procedimentos do manual de boas práticas de manipulação de alimentos e bebidas; coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de engajamento dos colaboradores.

Habilidades: Ser comunicativo (a), proativo (a) e ter espírito de liderança, senso de organização e planejamento.

SUBGERENTE DE ALIMENTOS E BEBIDAS
Início do trabalho previsto para 4 de julho

Perfil técnico: Formação em Administração Hoteleira com foco em gestão de alimentos e bebidas; possuir fluência em Inglês ou Espanhol.
Requisitos: Planejar, administrar e coordenar as atividades, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes; fortes vivências em serviços e com expertise em restaurantes à la cartes; alto foco em gestão, formação e desenvolvimento de pessoas; conhecimento e aplicação em diversas técnicas de preparo de drinks e serviços de vinhos e composição de custos de bebidas e noções de Nutrição; controlar e administrar estoque e consumo; acompanhar inventários; supervisionar a preparação dos pratos de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação de acordo com as fichas técnicas; garantir a satisfação dos clientes, assegurando ações de melhorias contínuas baseadas nas experiências dos clientes; garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar bem como fazer cumprir os procedimentos do manual de boas práticas de manipulação de alimentos; coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de engajamento dos colaboradores.

Habilidades: Ser comunicativo (a), proativo (a) e ter espírito de liderança, senso de organização e planejamento.

MAITRE

Perfil técnico: Formação em Administração Hoteleira com foco em gestão de alimentos e bebidas; possuir fluência no idioma Inglês ou Espanhol.

Requisitos: Planejar, administrar e coordenar as atividades, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes; fortes vivências em serviços e com expertise em Restaurantes à la cartes; alto foco em Gestão, formação e desenvolvimento de pessoas; conhecimento e aplicação das diversas técnicas de preparo de drinks e serviços de vinhos; controlar e administrar estoque e consumo; acompanhar os inventários; supervisionar a preparação dos pratos, de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação de acordo com as fichas técnicas; garantir a satisfação dos clientes, assegurando ações de melhorias contínuas baseadas nas experiências dos clientes; garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar, bem como fazer cumprir os procedimentos do manual de boas práticas de manipulação de alimentos; coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de engajamento dos colaboradores.

Habilidades: Ser comunicativo (a), proativo (a) e ter espírito de liderança, senso de organização e planejamento.

GOVERNANTA
Início do trabalho previsto para 6 de junho

Perfil técnico: Ensino superior em administração, hotelaria, gestão de RH ou turismo; experiência anterior na função.
Requisitos: Planejar e coordenar os serviços de limpeza do hotel; preencher relatórios de controles; inspecionar e avaliar o trabalho da equipe; treinar e capacitar a equipe; liderar e desenvolver pessoas; resolver problemas e conflitos.

Habilidades: Ser comunicativo (a), proativo (a) e ter espírito de liderança, senso de organização e planejamento.

SOUS CHEF
Início do trabalho previsto para 4 de julho

Exigência: atuar em escala 6×1

Requisitos: Formação Superior em Gastronomia; experiência comprovada nas culinárias: Italiana, Francesa e Brasileira com expertise em restaurantes à la carte; foco em gestão, formação e desenvolvimento de pessoas, habilidade, interesse e responsabilidade com a performance financeira da área; garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar, cumprindo os procedimentos do manual de boas práticas de manipulação de alimentos.

Habilidades: Planejar, administrar e coordenar as atividades, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando, distribuindo tarefas e solucionando as ocorrências operacionais pertinentes; elaborar os cardápios dos restaurantes com base nos seus respectivos conceitos gastronômicos; desenvolver novas receitas e serviços de acordo com as novas tendências e ter como propósito fortalecer a nossa marca e imagem junto ao mercado; confeccionar fichas técnicas (quantidade, modo de preparo, ingredientes), controlando, administrando o estoque e consumo e acompanhando inventários; supervisionar a preparação dos pratos, de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação, garantir a satisfação dos clientes, assegurando ações de melhorias contínuas baseadas nas experiências dos clientes; coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de engajamento dos colaboradores.

Habilidades: Ser comunicativo (a), proativo (a) e ter espírito de liderança, senso de organização e planejamento.

XWhatsAppFacebookLinkedInCopy
Matéria Anterior

Bolsonaro vai à pizzaria com aliados e reúne centenas de eleitores na saída, em João Pessoa

Próxima Matéria

São João de João Pessoa terá Elba Ramalho, Nando Cordel e Bell Marques

Weslley Lino

Weslley Lino

Jornalista e especialista em comunicação e marketing político. Focado nos bastidores e movimentações da política paraibana.

Próxima Matéria
São João de João Pessoa terá Elba Ramalho, Nando Cordel e Bell Marques

São João de João Pessoa terá Elba Ramalho, Nando Cordel e Bell Marques

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Lidas

  • André Coutinho expõe “herança” de Vitor Hugo e adota medidas drásticas que podem atrapalhar pré-candidatura do ex-prefeito

    André Coutinho expõe “herança” de Vitor Hugo e adota medidas drásticas que podem atrapalhar pré-candidatura do ex-prefeito

    0 compartilhamentos
    Compartilhar 0 Tweet 0
  • TJ afasta servidor suspeito de envolvimento em fraudes de aposentadorias na Paraíba

    0 compartilhamentos
    Compartilhar 0 Tweet 0
  • Racha à vista em São Francisco: Intrigas e bastidores políticos agitam o município rumo a 2028

    0 compartilhamentos
    Compartilhar 0 Tweet 0
  • Exclusivo: Galdino fecha com prefeito de Aroeiras e vai indicar candidato a deputado para ser votado pela oposição

    0 compartilhamentos
    Compartilhar 0 Tweet 0
  • II Encontro Paraibano de Câmaras Municipais já tem mais de 650 inscritos

    0 compartilhamentos
    Compartilhar 0 Tweet 0
Política da Paraíba

© 2022 Todos os direitos reservados.

  • Home
  • Política
  • Paraíba
  • Cotidiano

Sem resultados
Ver todos os resultados
  • Home
  • Política
  • Paraíba
  • Cotidiano